Événements à venir
Navigation par Liste d'événements
12’000 ANS DE CUISINE
En collaboration avec Yvan Schneider président de Slow Food Vaud et auteur de « Petite histoire de l’alimentation en Suisse » nous vous convions à déguster un menu préparé avec des ingrédients et techniques d’époque et que vous mangerez comme si vous y étiez.
Découvrir plus d'infos »12’000 ANS DE CUISINE
En collaboration avec Yvan Schneider président de Slow Food Vaud et auteur de « Petite histoire de l’alimentation en Suisse » nous vous convions à déguster un menu préparé avec des ingrédients et techniques d’époque et que vous mangerez comme si vous y étiez.
Découvrir plus d'infos »La nuit du boutefas
Slow Food Vaud vous invite à l’Auberge de l’Abbaye de Montheron pour une soirée inoubliable: goûtez 5 boutefas et élisez « Mister Boutefas 2015″! Animation de la soirée par Laurent Flütsch, humoriste, archéologue et journaliste à Vigousse.
Découvrir plus d'infos »
Suivez-moi: